David M. • 1 opinión
2 de marzo de 2025
10/10Somos habituales allí. Y no solo por la comida, que es espectacular, si no también por el trato cercano y amable que recibimos por parte de todos los empleados de allí. Es uno de nuestros restaurantes favoritos sin duda!
Lucía L. • 2 opiniones
28 de febrero de 2025
10/10Todos l@s camarer@s eran super amables, nos atendieron de 10. Toda la comida buenísima y mucha cantidad. Nos encantó! Estamos deseando volver
Miguel A. • 4 opiniones
4 de enero de 2025
8,5/10muy agradables, muy buena rcp.volveremos
Angela H. • 3 opiniones
6 de diciembre de 2024
10/10Comidas, bebidas, servicios, todo fenomenal!
Salvador C. • 9 opiniones
7 de diciembre de 2024
9,5/10Comida requisima, una gran sorpresa en nuestro paso por Utrera. El personal muy amable y buen precio, repetiríamos!!
Celia P. • 1 opinión
26 de octubre de 2024
10/10La calidad y cantidad de la comida brutal. Muchas opciones veganas, con información de parte de la camarera. Un patio muy bonito y agradable. Precios competitivos... No se puede decir nada malo de este sitio, era la primera vez que venimos y estamos deseando de repetir. Muchas gracias!
Antonio Jesús R. • 3 opiniones
9 de mayo de 2024
10/10Lugar muy tranquilo, el personal es super amable y serviciales, la comida riquísima
Ana S. • 8 opiniones
11 de febrero de 2024
10/10Nos encantó la experiencia, los platos estaban deliciosos, la calidad 👌 y el personal es súper atento y simpático.
Noelia J. • 14 opiniones
27 de julio de 2023
10/10La comida buenísima y el servicio inmejorable
Silvia R. • 1 opinión
10 de junio de 2023
10/10Pasamos una noche muy agradable, la comida muy buena y con posibilidad de poner el picante al gusto. El personal muy amable y simpático. El ambiente mexicano bien conseguido: decoración, música, etc. Para volver pronto.
20 de mayo de 2023
10/10Estupendo y como tiene 3 salas, es fácil estar tranquilos la mayoría de los días. Lo mejor, el Personal y su atención personalizada. La carta amplia y con opciones veganas y de todo tipo. Se aparca cerca y fácil. Todo son ventajas
21 de mayo de 2023
10/10Como siempre, todo genial. Cada día descubro platos nuevos súper ricos Recomendable para veganos o personas con cualquier intolerancia xq se preocupan de adaptarte el plato a gustos y necesidades
18 de marzo de 2023
10/10Un restaurante adaptado a lo que pidamos, sólo tienes que decírselo al personal y te sentarán en la zona que más te agrade y te asesorarán con los platos según tus gustos, porque hay tantos que es difícil elegir. Ideal para veganos y no veganos. Para mí, todo es genial y agradable. Y se aparca bien en la calle lateral
16 de marzo de 2023
10/10Siempre magnífica atención. Nos gusta mucho su comida y la cerveza Heineken está tremenda, súper fría y bien servida.
Paula D. • 1 opinión
25 de febrero de 2023
10/10Hemos ido más veces y nos encanta. La comida esta buenísima. El trato al cliente excelente, el personal es maravilloso, te atienden con simpatía y amabilidad. ¡Lo recomendamos!
18 de febrero de 2023
10/10Como tienen dos cartas y tanta variedad de platos, es difícil elegir. Dan ganas de probarlo todo. Ideal para todo tipo de paladares, incluso veganos o con cualquier intolerancia. MariPaz te asesorará con una sonrisa Yo vuelvo hasta que me empache :-)
José María R. • 1 opinión
19 de febrero de 2023
10/10Nos ha sorprendido muy gratamente! Platos muy sabrosos, se nota la calidad de los ingredientes y cocina, carta variada y un servicio excelente!
Jesús G. • 18 opiniones
12 de febrero de 2023
10/10Comida excelente, servicio muy muy bueno y el local bien pero a mejorar por la antigüedad deteriorada de alguna cosa salvable.
Eva G. • 2 opiniones
11 de febrero de 2023
10/10Ha sido una gran experiencia. He ido con mi hija y le han traído para dibujar cosas de coco. El servicio muy amable y la comida fenomenal. Me ha encantado todo. Ninguna pega.
21 de enero de 2023
10/10Personal amabilísimo. Comida rica y súper variada, te la adaptan a tu gusto. Especialidades veganas que encantan incluso a los críos. Todo estupendo y aún me falta media carta por probar La masa de las pizzas, fina y exquisita Por poner una pega, me gustan con más cebolla :-)
21 de enero de 2023
10/10Como siempre, buena atención, comida muy buena. Hoy probamos pizza de allí, y nos ha encantado.
Sandra S. • 1 opinión
20 de enero de 2023
10/10Todo perfecto repetiremos sin duda
30 de diciembre de 2022
10/10Esta vez fuimos 5 personas, incluida una vegana y una cría de 7 años y todos comimos de maravilla. Ideal para veganos pues una de las camareras lo es y te lo pone súper fácil para adaptar a cualquier gusto, con más pique o menos, con o sin queso. Más pesaditos no pudimos ser y más amable no pudo ser ella. GENIAL todo. Y con tanta variedad siempre hay algo que te queda por probar. Volveremos
24 de diciembre de 2022
10/10Una carta de lo más completa, original y diversa. Ambiente y servicio estupendos, pero a la amabilidad y profesionalidad del personal hay que hacerles una mención especial. Ya he ido 4 o 5 veces desde que lo descubrí hace poco que se mudaron y pienso repetir. Además me queda mucha carta que probar
Ana R. • 1 opinión
17 de diciembre de 2022
10/10El local está decorado muy chulo con temática mexicana. El servio de 10. Todos los camareros fueron muy amables. La comida muy rica!! Calidad precio excepcional. Volveremos seguro.
2 de octubre de 2022
8,5/10Todo muy rico. Y la atención genial como siempre.
30 de septiembre de 2022
10/10Buen ambiente en el local, buen trato por parte de los camareros y buena comida. Nachos rancheros, burrito tijuana, y wrap riquísimo. La cerveza muy fría también. Volveremos!
Maria s. • 10 opiniones
17 de septiembre de 2022
10/10La comida riquísima y el servicio estupendo.
Fran N. • 1 opinión
2 de septiembre de 2022
10/10Maravilloso maravilloso!
Maria s. • 10 opiniones
31 de julio de 2022
10/10Todo riquísimos.. Comida de calidad y un trato exquisito Un acierto
Amalia Z. • 25 opiniones
26 de junio de 2022
10/10Se come muy bien y además se puede convertir los platos en sin lactosa. También hay opciones vegana.
Paula B. • 2 opiniones
24 de junio de 2022
10/10Perfecto
Samuel B. • 33 opiniones
26 de marzo de 2022
10/10Ha sido un gran descubrimiento. Muy buena atención por parte de los camareros.
Manu G. • 4 opiniones
19 de febrero de 2022
10/10Una experiencia diferente. La nueva ubicación es fantástica, y el lugar, lo han convertido en una auténtica casa mexicana, con un estilo tradicional precolombino muy colorido. La comida riquísima, y aunque la carta no es demasiado amplia, está todo muy bueno. El trato, fabuloso. Repetiremos seguro.
Jesus María C. • 5 opiniones
15 de enero de 2022
10/10Personal muy atento como siempre que vamos.
Ana María B. • 2 opiniones
4 de agosto de 2021
10/10Nos ha encantado. Nosotros reservamos y acertamos, La atención maravillosa, sin grandes esperas y todo riquísimo. Hemos estado muy a gusto. Repetiremos!!