Opiniones - Ágora Tapas

9.3
8.9
  • Marta C.1 opinión

16 de marzo de 2025

La comida muy rica y hay mucha variedad donde elegir. La atención excelente.

• Irene R.1 opinión

28 de febrero de 2025

Postre cremoso con helado de vainilla y salsa de caramelo.

El bar muy bonita decoración. Los camareros muy agradables y atentos. La comida muy rica pero escasa. Los aseos sin cerrojo.El pan con los picos lo cobran bien cobrado, 2 euros. Lo mejor de yodo el postre, arroz con leche muy rico y abundante.

8 de febrero de 2025

agora TAPAS , y me dicen que no hay tapas ja ja ja ,por favor no vendáis lo que no tenéis que venimos de más de 30 km , nos hicimos una foto y se la hemos dejado allí para que nos recuerden porque seguro que no vamos más.

• lola o.

lola o.5 opiniones

12 de enero de 2025

todo riquísimo

• José Manuel M.27 opiniones

15 de diciembre de 2024

Todo fantástico

7 de diciembre de 2024

Queríamos tapas y solo había platos y medias pero se entiende por las fechas.De todas formas todo bien,por eso ya habíamos repetido,buena calidad y buen servicio

• Marta d.6 opiniones

27 de octubre de 2024

Super buena comida y personal exquisito

• Marga H.1 opinión

16 de noviembre de 2024

Buena calidad

• Kika T.

Kika T.6 opiniones

2 de noviembre de 2024

Terraza muy agradable y muy ambientada. La comida muy rica

26 de octubre de 2024

El servicio muy atentos ,variedad y calidad precio Volveremos seguro

• Natalia R.1 opinión

29 de septiembre de 2024

El trato de los camarero es de 10. La comida está espectacular. Toda la carta tiene una pinta increíble pero la realidad es que está todo buenísimo, segunda vez que voy de las muchas que quedan

• José Antonio C.1 opinión

24 de agosto de 2024

Buen servicio , calidad y servicio

• Antonio R.1 opinión

10 de agosto de 2024

Espectaculares como siempre!!!! Repetiré siempre que pueda!!!!

• Roberto L.7 opiniones

1 de agosto de 2024

servicio rápido y buena calidad de la comida..

• Mayra V.1 opinión

13 de julio de 2024

Es la primera vez que vamos y la.verdsd que nos ha encantado,la comida estaba muy buena,la presentación chulísima y el personal muy cualificado.Volveremos sin dudarlo

• Cristina L.1 opinión

18 de mayo de 2024

Nos pusimos en la mesa de terraza y aunque hacía algo de frío disfrutamos mucho. Pedimos varias tapas: ensaladilla, croquetas de chocos.. Quesadillas, pan bao.. Todo buenisimo. Buena atención de todos.

• Mihai L.5 opiniones

18 de mayo de 2024

Todo muy rico!

• Alicia C.2 opiniones

19 de abril de 2024

Delicia frita con exterior crujiente, cubierta de una salsa oscura y brillante que aporta un sabor dulce y ácido.

Un sitio perfecto para comer, el personal muy atento y amable y la comida nos sorprendió por su elaboración. Para terminar el postre de arroz con leche y helado no podía estar más rico. Recomiendo totalmente.

• María luisa M.1 opinión

16 de febrero de 2024

Genial! Relación calidad de precio estupenda y el chico que nos atendió un 12 de 10! Volveremos a repetir!

• Miguel C.7 opiniones

17 de noviembre de 2023

Todo lo que pedimos estaba riquísimo (las croquetas, los sanjacobos, el burrito de carrillada, etc.) y los camareros muy atentos y simpáticos

• Pepi H.1 opinión

19 de agosto de 2023

Buen ambiente, el personal muy atentos,servicio muy bueno y la calidad buena. Lo recomiendo.

• Gema Maria C.1 opinión

5 de marzo de 2023

La carta no es lo que aparece en la aplicación

• Manuel F.3 opiniones

25 de diciembre de 2022

La comida de lujo . El trato excelente. Lo que no me a gustado es que se fume en la terraza . No se saborea la comida . La ropa apesta a humo y encima se ahoga uno . Con todo mi cariño y respeto ,hay se va a comer y el que quiera fumar que se aleje de las mesas . Gracias

• Yolanda L.2 opiniones

12 de octubre de 2022

Me encanta toda la comida, muy buena calidad y variedad. Muy buen trato por parte de todo personal y un excelente servicio. Jesús muy agradable. Muy recomendado.

• Fernando L.30 opiniones

18 de agosto de 2022

Buena comida y buen ambiente

• Paula R.

Paula R.5 opiniones

6 de julio de 2022

La carta nos pareció un poco más escueta que hace unos años. En general, todo estaba rico.

• David D.

David D.1 opinión

21 de enero de 2022

Personal muy amable y servicial, buen sitio para comer en este tiempo en la terracita al sol. La comida estupenda, y el ambiente fenomenal. Un sitio estupendo.

• Manuel F.3 opiniones

1 de enero de 2022

Comida excelente y el servicio de lujo .la única pega es que en la carta ponía que no se puede fumar en la terraza y había gentes en las mesas fumando y la verdad el humo y el olor molesta

• Estefania J.9 opiniones

22 de mayo de 2021

Todo super bueno! Tapas creativas, muy buen tamaño y muy buenas!

• Francisco Javier C.

Francisco Javier C.1 opinión

3 de julio de 2020

Me encanta el sitio y el ambiente... Además de buen servicio y buen material..!! Iré siempre que pueda.. Espero que no cambien nunca..!!

• - -.5 opiniones

3 de mayo de 2019

Es un buen sitio para tapear, te aconsejan perfectamente. Para volver.

• JOSE P.13 opiniones

4 de mayo de 2019

Calamares fritos dorados con ensalada fresca, acompañados de una croqueta crujiente y un plato de hamburguesa o sándwich con salsa oscura.

Servicio atento, buen precio, buena presentacion

17 de diciembre de 2018

Buena calidad a un precio asequible.

• Elena L.4 opiniones

24 de julio de 2018

Lo mejor el camarero, Dimas nos atendió de maravilla.

13 de julio de 2018

Inmejorable

• Melody M.

Melody M.5 opiniones

21 de abril de 2018

En Ágora tapas encontrarás tapas variadas, modernas y muy buenas, el trato con el cliente es estupendo y tienen muy buena relación calidad precio. Totalmente recomendable

13 de mayo de 2018

Muy buen servicio. Algunas platos no cumplían mis espectativas en relación calidad-precio, pero aun así todo muy bueno.

• Irene B.7 opiniones

17 de marzo de 2018

Fue una cena agradable con amigos. La comida estaba muy buena, el ambiente del local tranquilo y una bonita decoración. Precios muy interesantes. ¡Repetiremos!

• - -.5 opiniones

30 de diciembre de 2017

Muy bueno y muy agradable el ambiente

4 de noviembre de 2017

Todo lo esperado, perfecto trato, la comida muy rica. Probar el pollo crujiente con salsa de miel y mostaza. También probar el burrito de carrillada con salsa chedar essta todo super rico.