Juan Manuel C. • 3 opiniones
22 de marzo de 2025
10/10Comida maravillosa y trato amable y profesional.
Beatrice S. • 1 opinión
14 de marzo de 2025
10/10Todo muy bueno y bien presentado Gracias! Volveremos...
Yolanda M. • 1 opinión
14 de marzo de 2025
9,5/10Estuvo todo bien, la comida excelente aunque para mi, los platos calientes, estaban un poco tibios... Los camareros muy atentos... aunque quizás lo que menos nos gustó es que el sumiller, al no haber cogido el maridaje caro (ya que habia 2, uno de 35€ y otro de 65€...) no vino a nuestra mesa ninguna vez más, nos sentimos un poco marginados, porque creo cualquier de los maridajes merece su explicación. aunque los camareros que nos sirvieron el vino, lo hicieron genial, pero creo este tipo de restaurantes, no es su cometido... pero es un detalle que no nos gustó... porque además no había muchas mesas y lo podía haber hecho... Resto impecable... en el baño, la música con pajaritos es muy agradable... Volveremos seguro, porque la comida nos encantó.
BALTASAR C. • 1 opinión
7/10la comida en general muy bien, el ambiente bastante ruidoso
Miguel R. • 1 opinión
13 de marzo de 2025
10/10La calidad del personal con un excelente servicio además de lo más importante la presentación de los platos así como la diversidad de sabores que se pueden apreciar en cada uno de ellos hacen de la comida unos momentos muy agradables en este restaurante.
Nofre G. • 3 opiniones
6 de febrero de 2025
10/10Hemos venido unas cuantas veces y cada vez nos sorprende para bien. Su imaginacion no tiene limites, la comida es extraordinaria. El personal es increiblemente atento, educado y estan en el justo momento que los necesitas
Alejandro R. • 1 opinión
17 de enero de 2025
10/10El Mejor Restaurante de palma la atención una maravilla volvería a ir mil veces
Alejandra M. • 18 opiniones
18 de enero de 2025
9,5/10+1la comida increíble el servicio excelente. cada bocado es una explosión de sabores!
Mauricio Q. • 1 opinión
27 de diciembre de 2024
9/10En los generales, todo estuvo correcto
Brigitte B. • 2 opiniones
8 de enero de 2025
10/10La relación calidad-precio es excelente
Rosa Q. • 1 opinión
4 de enero de 2025
10/10+4La excelente comida, con una deliciosa combinación de sabores. Y, además, acompañada de un excelente servicio, realizado por un inmejorable equipo. Muchas gracias por todo.
Ivan M. • 9 opiniones
22 de diciembre de 2024
10/10La comida excelente y la atención inmejorable.
Miquel M. • 3 opiniones
7 de diciembre de 2024
10/10Servicio impecable, Comida perfecta, local acogedor
Nieves m. • 25 opiniones
5 de noviembre de 2024
9,5/10+2la comida es espectacular y el servicio también
Marga S. • 7 opiniones
25 de octubre de 2024
10/10La verdad es que fue una velada estupenda, tanto por la comida, como por la atención y amabilidad del personal. Disfrutamos mucho.
RICARDO A. • 7 opiniones
24 de octubre de 2024
10/10Trato inmejorable, comida excelente.
CARLOS M. • 1 opinión
23 de octubre de 2024
10/10El trato del personal y la calidad de los platos.excelente
Dolores G. • 1 opinión
19 de octubre de 2024
10/10La experiencia fue sublime. Tanto por la explosión de sabores como por el contexto.
Víctor L. • 6 opiniones
11 de octubre de 2024
10/10Simplemente excepcional tanto en los sabores, el gusto, la creación y después la excelente presentación y por último, y no lo menos importante, el trato del personal es magnífico. Gracias por disfrutar de una noche especial para mí.
Maria E. • 26 opiniones
18 de septiembre de 2024
10/10+1Tanto la comida como la atención con nosotros fue estupenda
Blas R. • 21 opiniones
11 de septiembre de 2024
9,5/10Es un restaurante con una estrella Michelin y esperas una experiencia acorde con esta distinción. La sala interior es acogedora y elegante, aunque el aire acondicionado sea excesivamente fresco. La terraza está bien ambientada y atendida pero es una calle céntrica con excesivo tráfico. La comida es apetitosa, colorista, bien emplatada y con una vajilla original y sorprendente. El servicio es cuidado y atento. El menú degustación se puede pedir solo o bien con maridaje de vinos, que a 30€ por persona (pensando que el menú cuesta 55€), me parece algo excesivo. Si quieres celebrar una ocasión especial o bien sorprender a alguien con un restaurante distinguido, esta es una buena elección.
Manuel C. • 1 opinión
9 de agosto de 2024
9,5/10El conjunto, ambiente servicio y camida
ENRIQUE E. • 1 opinión
24 de julio de 2024
4/10LOS PLATOS CONSISTEN EN PREPARAR PRODUCTOS POR SEPARADO DE FORMA SIMPLE Y SIN NINGUN DETALLE Y MONTARLOS. PODRIAS OBTENER LO MISMO EN UN SELF SERVICE. ESTO NO ES LO QUE SE ESPERA DE UN RESTAURANT CON ESTRELLA.
Inmaculada M. • 16 opiniones
25 de julio de 2024
9,5/10+4Toda la comida fue de muy buena calidad y el servicio fue genial. El único pero que le saco es que el techo del local es bajo y da sensación de agobio, hemos estado en otros locales estrella michelin que eran más acordes a la estrella.
Luis B. • 3 opiniones
20 de julio de 2024
9,5/10Era mi primera experiencia en un restaurante con estrella Michelin, la cena fue sorprendente en cuanto a presentación, sabores y otros detalles, sin embargo no nos gustó el maridaje, un Cava, al principio, tres vinos blancos y un sólo tinto cuando la mayoría de los platos son intensos de sabor y en mi modesta opinión requerían más personalidad en los vinos.
MJ G. • 6 opiniones
9 de julio de 2024
7/10Ambiente y servicio muy agradable, tomamos un menú desgustacion pero la verdad q a mí me ha parecido muy normal..
Mercedes R. • 2 opiniones
2 de julio de 2024
10/10Comida y servicio muy buenos. Excelente relación calidad-precio
Magda R. • 5 opiniones
25 de junio de 2024
10/10Todo excelente, personal, ambiente, comida,,etc,,
Guillermo R. • 12 opiniones
18 de junio de 2024
10/10Trato genial y atención constante, además de una comida muy sorpresiva, 1a vez que pruebo un estrella michelín y ha puesto el listón muy alto.
Susana M. • 11 opiniones
11 de junio de 2024
8,5/10La comida estaba muy rica en general, el postre era mejorable. El personal era muy amable, pero tardaron un poco entre plato y plato.
Carolina B. • 2 opiniones
6 de junio de 2024
10/10La atención, los precios, los sabores, TODO, amamos el lugar
José L. • 29 opiniones
7 de junio de 2024
10/10Menú degustación excelente. Atención exquisita por parte del personal. Experiencia totalmente recomendable. Volveremos a repetir.
J.avier P. • 4 opiniones
22 de mayo de 2024
9/10Todos los platos muy bien. El ambiente en la terraza con todo el ruido de la calle y gente paseando no fue muy agradable., sobre todo viendo el buen ambiente en el salón. Creo que se puede servir un poco más rápidos los platos.
SANDER G. • 3 opiniones
28 de mayo de 2024
9,5/10Muy buena comida, recomendable al 100%. Es barato para la calidad que tiene.
Cristina G. • 8 opiniones
4 de mayo de 2024
10/10Una gozada, disfrutamos de cada plato con alegría :)
Raul M. • 79 opiniones
2 de mayo de 2024
9,5/10+1Todo perfecto, incluso por encima de lo esperado
Juan antonio P. • 5 opiniones
26 de abril de 2024
9/10Todo perfecto me falto algo dulce en el postre
Nacho S. • 27 opiniones
12 de abril de 2024
9,5/10Creatividad y original, mezclando gustos, sabores y colores. Asegurado siempre la innovación en texturas. Vale la pena al menos tener una experiencia con unos costes ajustados para las sensaciones que te regalan. Como siempre un placer haber disfrutado de estos momentos.
MARÍA M. • 13 opiniones
3 de abril de 2024
9/10El menú es exquisito y el servicio bueno. El local estaba casi lleno y había bastante ruido, nos hubiese gustado un ambiente más tranquilo, pero en general todo bastante bien.
Jorge L. • 2 opiniones
28 de marzo de 2024