9-10
3-4
1-2
Rubén P. • 79 opiniones
1 de noviembre de 2024
9/10La comida muy rica,te ayudan a pedir para que no pidas de más. Atención muy agradable por parte del personal.
MIGUEL ANGEL M. • 2 opiniones
26 de octubre de 2024
10/10Lo encontré de casualidad y nos sorprendió, la comida, tanto la calidad como la presentación extraordinaria, la amabilidad del personal se agradece, todo de 10.
Andrea S. • 118 opiniones
22 de octubre de 2024
9,5/10Comida muy cuidada en la presentación, rica de sabor y el servicio a la mesa excelente
Concepción G. • 93 opiniones
17 de octubre de 2024
8/10Los platos elaborados y ricos, la atención muy amable y profesional . Las personas que teníamos al lado muy ruidosas, no es culpa del restaurante. El ambiente musical agradable cuando se escuchaba
Pedro R. • 1 opinión
16 de octubre de 2024
9,5/10Camareras top, comida top. Una pena en lo que se está convirtiendo Sevilla. De 10 mesas, los únicos sevillanos.
Concha P. • 7 opiniones
11 de octubre de 2024
8/10La comida perfecta, muy sabrosa y muy bien presentada. Ponen mucho empeño en el servicio, pero hubo un par de fallos, como que no llegó la bebida ni el pan antes que el primer plato y que nos sirvieron tan rápido que parecía que nos estaban echando, que lo estropeó un poco. Por otro lado había 3 grupos grandes que formaban mucho ruido. Intentaremos ir otra vez a ver si fue una cosa puntual...
MANUEL P. • 7 opiniones
11 de octubre de 2024
8/10Platos escasos y caros . Estan muy ricos. La cervezas de 33ml en copa no es de esa medida y muy cara. Servicio muy amable.
Antonio G. • 25 opiniones
5 de octubre de 2024
10/10si os gusta el buen yantar no oslo podéis perder. Local muy bien decorado ,el servicio de camareros exelente, la comida exquisita y muy bien elaborada , para el cociner@ un 10 en elaboración y presentación, el jefe de sala inmejorable. Todo perfecto. Gracias por la exisita velada
Joaquín R. • 137 opiniones
1 de octubre de 2024
9/10Genial el trato recibido así como el local, muy bonito. La comida estaba muy buena y excelentemente presentada. Sólo les pongo el 'pero' de añadir opciones veganas a la carta pero aún así les recomiendo.
Paco R. • 11 opiniones
1 de octubre de 2024
10/10Hemos descubierto un excelente restaurante en Sevilla, a través de The Fork. Ambiente cuidado, trato exquisito (sin excesos), platos bien presentados y deliciosos. Postres excepcionales. Repetiremos.
Antonio C. • 11 opiniones
28 de septiembre de 2024
10/10Mi primera visita, y me ha encantado. Un trato cercano y agradable, y los platos muy acertados y bien preparados. Un acierto incorporar a la bodega tintos y blancos andaluces. Volveré.
Susana G. P. • 1 opinión
28 de septiembre de 2024
10/10Todo perfecto
Jose Antonio C. • 57 opiniones
6 de septiembre de 2024
7,5/10Comida de buena calidad. Buena materia prima y buena cocina. También muy buena Presentación y servicio de bebidas. A mejorar el ambiente, algo ruidoso. También la relación calidad / precio, pues salo algo caro.
Javiera M. • 2 opiniones
7 de septiembre de 2024
8/10Definitivamente de los mejores cheesecakes que hemos comido. Aplausos para la persona encargada de los postres. Lo que más rescatamos del lugar es el increíble servicio por parte del personal, definitivamente la propina se la han ganado, nos sentimos muy a gusto en el lugar. En cuando a la comida, nos pareció overpriced, estaba bastante bien pero nada sorprendente, no volvería a visitarlo si fuera sólo por el menú. El café que pedimos no estaba para nada bueno, en ese caso, nos parece mejor no ofrecer algo que no se sabe preparar.
Fernando O. • 1 opinión
4 de septiembre de 2024
8,5/10En general el restaurante es bonito y con buen ambiente, los camareros muy atentos y amables, el jefe de sala en su recomendación al nosotros pedírsela nos “obligó amablemente” cuando le pedimos las costillas a consumir el único peso que le quedaba según el, que fueron 750gr, eso se vio económicamente reflejado en la cuenta con creces, no sé si por interés… de todas maneras estaban bastante buenas. Por lo demás comida rica y elaborada.
Ver 3 fotos
JOSE MANUEL C. • 38 opiniones
24 de agosto de 2024
9/10Buen pan. Servicio atento del gerente. Steak tartar con helado de mostaza y yema de huevo de codorniz, simplemente perfecto Caña de cerveza, bien servida y muy fresca Vino tinto Barbazul crianza, tierra de Cádiz, agradable sorpresa de una zona vitivinícola no caracterizada por la calidad de sus tintos. Este sí, corpulento, potente y especiado. Te llena la boca y es goloso; permanente en boca, acompaña de maravilla carnes grasas como el Secreto Ibérico con mojo de menta y patatas al romero que he pedido. Delicioso, grasoso y tostado, crujiente, la menta lo hace más digestivo. Las papas al romero lo equilibran. Bien pensado y mejor ejecutado. Crème brulèe con helado de vainilla de Veracruz, me pregunto: ¿quién puede ser infeliz changándose un crème con helado de vainilla de la Villa Rica de la Vera Cruz? ¿Quién?
Berta O. • 37 opiniones
16 de agosto de 2024
7,5/10La comida estaba bien, sin más; el servicio un poco lento. El local es bonito. Quizás repitamos.
Eva R. • 19 opiniones
15 de agosto de 2024
10/10Muy recomendable. Lugar muy acogedor, la chica que nos atendió fue encantadora y atenta. La comida bastante buena. Repetiremos seguro.
Ver la foto
María H. • 4 opiniones
13 de agosto de 2024
10/10Nunca habíamos ido a este sitio y ha sido un acierto total. Desde que entramos por la puerta y nos atendieron una chica y un hombre notamos que el servicio era estupendo. Pedimos para compartir dos personas una ensalada de burrata, un tartar de atún, una berenjena a la parmesana y una tarta de queso. Todo estaba delicioso y nos sorprendió gratamente, sobre todo la tarta de queso. Sin duda repetiremos.
Ver la foto
Mariló M. • 6 opiniones
10 de agosto de 2024
8/10cantidades pequeñas pero todo muy rico
Ana belen C. • 9 opiniones
7 de agosto de 2024
7/10Ambiente agradable y personal de sala amable. La comida no fue lo que esperaba según las puntuaciones que tenía en la aplicación, me decepcionó un poco. Ningún plato a destacar, quizá lo mejor, la tapa de anchoa. Opciones sin gluten muy limitadas.
Jose Manuel G. • 2 opiniones
6 de julio de 2024
10/10Comida muy rica, me encantó el steak tartar. Local bonito y atención exquisita. No dejéis de probar los cócteles.
Alberto M. • 11 opiniones
26 de junio de 2024
10/10Que buen restaurante un balance de ambiente comida y servicio interesante
Kenza M. • 12 opiniones
20 de junio de 2024
10/10Nos ha gustado todo.
Monica V. • 2 opiniones
14 de junio de 2024
9/10Excellente atención.
ANDRES RAMON V. • 11 opiniones
15 de junio de 2024
10/10Un sitio agradable, la atención fue de 10 y la comida todo lo que comimos de una calidad excepcional lo recomiendo 100%
Manuel Jesús Á. • 1 opinión
8 de junio de 2024
10/10fuimos para celebrar una ocasión especial (cumpleaños), y la casa nos obsequió con una copa de champagne como bienvenida, y al final con vela de cumpleaños. Muy atentos
Adri B. • 1 opinión
8 de junio de 2024
10/10el trato excelente
Ver 2 fotos
Manuel S. • 72 opiniones
4 de junio de 2024
10/10Como italiano puedo confirmar que los productos de este restaurante con algunas recetas italianas, ¡son realmente fantásticos! ¡Calidad de la comida y el servicio! Recomiendo este lugar a cualquiera que quiera tomar un descanso relajante con buena comida.
Ver 2 fotos
Victor Ignacio h. • 11 opiniones
29 de mayo de 2024
10/10Personal muy atento y sitio agradable para comer tranquilamente. La carne de maduración que tenían, exquisita.
Ana s. • 1 opinión
30 de mayo de 2024
10/10Comida excelente, servicio estupendo, el trato con el personal fue de 10 lo recomiendo 100%
Justino G. • 1 opinión
31 de mayo de 2024
10/10Estaba todo muy bueno y muy bien atendidos
Eduardo G. • 65 opiniones
29 de mayo de 2024
9/10Buena atención, bien situado y buena comoda. Comida rica.
Miguel S. • 21 opiniones
21 de mayo de 2024
10/10Estuvimos genial
Elisabet C. • 23 opiniones
18 de mayo de 2024
9,5/10Llevaba tiempo con ganas de ir a este restaurante, y la espera mereció la pena. Trato 100% excepcional, sin duda, Vicente sabe como tratar a la clientela, nos dejamos guiar por sus recomendaciones y acierto total. Buena comida y amplia carta de bebidas. Volveremos seguro.
Marta R. • 1 opinión
9 de mayo de 2024
10/10La comida estaba buenísima y la atención del personal ha sido excepciona, volveremos seguro!!
Alfredo R. • 375 opiniones
2 de mayo de 2024
9,5/10Estupendo descubrimiento en Sevilla. Volveremos
JESUS R. • 46 opiniones
4 de mayo de 2024
10/10Maravilloso personal. Tanto el jefe de sala como la camarera que nos atendió. Sin duda, para repetir. Comida deliciosa y tiempo entre platos PERFECTO!!
Celia r. • 12 opiniones
30 de abril de 2024
6,5/10La relación calidad precio no era buena. La comida no era de tan buena calidad como reflejaba el precio, especialmente las carnes. Pedimos el lomo bajo de ternera (demasiada dura la grasa) y el solomillo. En cambio, el entrante de hummus y falafel fue una decisión bastante acertada y muy recomendable. A pesar de que los camareros estaban muy pendientes a todo tipo de detalles, el servicio para tomarnos nota y traernos la comida fue demasiado lento.
ANA R. • 5 opiniones
13 de abril de 2024