Opiniones - ABQ

• Sara G.37 opiniones

8 de marzo de 2025

Personal muy amable y comida muy rica

• Marta R.3 opiniones

7 de marzo de 2025

Comida riquísima, restaurante precioso y servicio de 10.

• lourdes c.2 opiniones

2 de marzo de 2025

Todo estaba exquisito

• ANA BELEN G.1 opinión

28 de febrero de 2025

Espaguetis en salsa cremosa de huevo y queso, con panceta y un toque de queso rallado.
    Plato abundante de fideos gruesos con tiras de carne y verduras salteadas, cubiertos con una salsa sabrosa y semillas de sésamo.
    Brownie de chocolate rico y fudgy, con helado de vainilla, salsa de chocolate, y decorado con salsa de frambuesa, crema de vainilla, cacao en polvo y nueces trituradas.

La comida estaba riquísima. El servicio excelente y muy atento, al igual que el jefe de sala. Muy recomendable.

• Ana Isabel A.1 opinión

21 de febrero de 2025

Trato muy bueno y comida increíble

• Carolina L.11 opiniones

7 de diciembre de 2024

Siempre espectacular, la comida, el servicio y el ambiente 10/10. Ya he ido varias veces y repetiré sin duda.

• Juanjo Z.1 opinión

24 de noviembre de 2024

Tarta de queso de pistacho con base de galleta, decorada con pistachos picados, migas de chocolate oscuro y una cereza roja.
    Tartar de carne cruda con yema de huevo, tomates cherry, cebolla y cebollino, aderezado con aceite de hierbas.

El trato del personal y la profesionalidad son excepcionales. El ambiente del restaurante es muy acogedor y la cocina excelente

• Kisko A.1 opinión

29 de noviembre de 2024

La atención por los profesionales, el servicio y el ambiente.

• Clara G.

Clara G.156 opiniones

25 de septiembre de 2024

Interior de restaurante moderno y espacioso, con sillas coloridas, plantas verdes y una iluminación suave, creando un ambiente acogedor y elegante.

Fue una sorpresa encontrar este restaurante por casualidad cuando íbamos camino de Granada. Paramos por los buenos comentarios q vimos y fueron muy justificados. La comida estupenda y la decoración del restaurante espectacular. Seguro q volveremos si Loja nos vuelve a pillar de camino.

• Carmen D.5 opiniones

6 de septiembre de 2024

Verduras crujientes rebozadas en forma de pirámide, con judías verdes y trozos de un relleno blanco tierno, posiblemente pescado o queso.
    Carne tierna en salsa cremosa, acompañada de papas fritas gruesas y crujientes.
    Carne estofada tierna con tuétano, acompañada de papas fritas crujientes.

Todo bien hasta que se llenó el local, dos camareros solamente, no había manera de que nos trajeran limón para el arroz y del postre nada de nada, nos fuimos a otro lado para el postre y el café. Nos regalaron champán, pero eso no quita la falta de personal. Bueno tuvimos que ir a la barra a por la cuenta. El problema fue la falta de personal, no el servicio de las personas que nos atendieron que fue espectacular.

• Francisco G.38 opiniones

30 de agosto de 2024

Todo muy bien y correcto.

• Juan G.33 opiniones

19 de agosto de 2024

Un restaurante con estilo, buen producto y excelente servicio. La terraza en verano es un sueño. A destacar su carta de carnes y los postres que son espectaculares.

• David M.1 opinión

24 de agosto de 2024

Todo perfecto

• Melvin D.1 opinión

23 de agosto de 2024

Bien comida, servicio Améliorar: la Musica era fatal y muy fuerta

• María C.

María C.1 opinión

9 de agosto de 2024

Brochetas de carne a la parrilla, acompañadas de champiñones salteados y papas fritas crujientes.
    Área de comedor al aire libre con un ambiente moderno y acogedor, decorada con vegetación exuberante y mobiliario elegante.
    Sopa cremosa de color naranja, elaborada con verduras asadas, decorada con espárragos blancos, trozos de tocino crujiente y flores comestibles.
    Calzone grande dorado y crujiente, relleno de queso derretido y salsa de tomate, decorado con hojas de albahaca fresca.

El ambiente es diferente a cualquier otro restaurante. El personal es amable y muy profesional. Y la comida es de calidad: está riquísima.

• Marta S.4 opiniones

14 de julio de 2024

Comida muy buena, excelente materia prima, ya hemos estado en otra ocasión de camino a la playa y nos ha gustado mucho más si cabe! Los huevos rotos con atún y trufa, increíbles, así como la tarta de queso y pistacho.

• Juan A.1 opinión

15 de junio de 2024

Selección generosa de carnes a la parrilla, incluyendo cortes de res y salchichas, acompañadas de papas fritas crujientes.

Buena comida, buen servicio y lugar perfecto

• María del Rocío G.1 opinión

9 de junio de 2024

El lugar es bonito y la comida está rica, pero quizás un poco elevado el precio. Especialmente porque te cobran 1,50 por persona de servicio, lo cual me parece un poco elevado.

• Manolo R.4 opiniones

9 de junio de 2024

Excelente materia prima muy bien trabajada.

• JORDI P.1 opinión

11 de mayo de 2024

Sitio excelente con comida muy acorde al precio que se paga y con camareros y personal que ofrecen un trato excelente y están muy atentos a los comensales.

• Jonathan M.1 opinión

7 de abril de 2024

Todo perfecto, un lugar para repetir!

• cristina p.1 opinión

6 de abril de 2024

Excelente lugar para almorzar o cenar en Loja.

• Maria José B.3 opiniones

28 de marzo de 2024

Todo correcto, limpio y el ambiente muy agradable

• Ángela L.1 opinión

23 de marzo de 2024

Nos ha gustado mucho visitar este restaurante tan acogedor. Tanto la comida como el servicio de los camareros ha sido excelente, muy pendientes a todo lo que necesitamos y la comida de 10. Volveremos, muchas gracias.

• Susana T.49 opiniones

29 de febrero de 2024

Tarta de chocolate húmeda con ganache brillante, rellena de crema, decorada con nata montada, cacao en polvo y una cereza roja.
    Tartar de atún fresco con cebolla, hierbas, aguacate y salsa verde, decorado con pétalos de flores comestibles.

Restaruante de gran calidad y los camareros muy profeionales, simpáticos y dedicados desde que entramos. Los platos que probamos nos encantaron, con lo que repetiremos si vamos por la zona, y probaremos más cosas de la carta, pues alguno que otro nos quedamos con ganas de probar. Los que probamos y recomendamos fueron: el tartar de atún sobre aguacate a la plancha con yema y Risotto con presa ibérica, parmesano y trufa. Todos los postres eran muy apetecibles elegimos la tarta de 3 chocolates que estaba genial.

• Madrid A.1 opinión

2 de marzo de 2024

Sitio amplio, acogedor y el personal muy atento y agradable. Variedad de platos, precio normal

ABQPropietario

Muchas gracias Aranzazu por su opinión tan positiva, esperamos verle de nuevo por ABQ.

• Carmen D.5 opiniones

18 de febrero de 2024

Nos encanta ir por la amabilidad de los empleados, sobre todo de Manmen y Antonio, por la calidad de la comida, por las croquetas de rabo de toro, por el ambiente y la decoración del local.

ABQPropietario

Estimada Carmen, muchas gracias por su reseña, nos alegra que le gusten tanto nuestras croquetas de rabo de toro, nuestro personal le espera como siempre con los brazos abiertos. Esperamos verle pronto.

• MARIA JOSE R.1 opinión

14 de febrero de 2024

Hemos pasado una velada estupenda, buen servicio en un restaurante precioso, muy recomendable.

ABQPropietario

Estimada María José, nos alegra saber que su velada fué estupenda, muchas gracias por su reseña positiva, esperamos verle pronto.

• Javier g.16 opiniones

3 de febrero de 2024

Buen servicio y buenos platos. Por poner una pega falta un poco de cantidad. Pero la calidad es sobresaliente.

• Juan Antonio B.4 opiniones

28 de enero de 2024

Servicio agil y esmerado.

• José Luis N.2 opiniones

30 de diciembre de 2023

Excelente servicio, comida de calidad con raciones muy bien medidas. Muy buena relación calidad-precio.

• Juan Jesus P.1 opinión

16 de diciembre de 2023

Un lugar espectacular una atención de 10 Antonio una gran persona

• Gema R.1 opinión

7 de diciembre de 2023

Trató espectacular por parte de todo el personal. Y la comida que decir, platos muy abundantes y generosos relación calidad / precio espectacular. Su carta es muy extensa y variada. El local está decorado con mucho gusto y resulta acogedor, en resumen un 10 en todos los sentidos. No cambiéis nunca !!!

• María José A.11 opiniones

3 de diciembre de 2023

Esta vez he llevado a unos clientes franceses. Han quedado totalmente encantados con el servicio, la comida y el restaurante en general. Cómo siempre, orgullosa.

• José Antonio D.1 opinión

26 de noviembre de 2023

Todo perfrcto

• Cristina B.3 opiniones

23 de septiembre de 2023

Servicio muy lento

• Susana S.4 opiniones

9 de agosto de 2023

La comida increíble todo lo q pedimos,los camareros muy amables y súper atentos,sin duda repetiremos cuando volvamos por allí,

• Juanma G.

Juanma G.1 opinión

7 de agosto de 2023

Un sitio perfecto para disfrutar de la familia y estar relajado!!

• Carmen P.1 opinión

15 de julio de 2023

Muy buena atención y comida de calidad

• Gema M.4 opiniones

16 de julio de 2023

Nos ha encantado este restaurante, lo tiene todo, buenísimos platos, buen precio, el local y el ambiente es precioso, y los profesionales que atienden son excepcionales. Por lo tanto recomendable ????%