Sara G. • 37 opiniones
8 de marzo de 2025
10/10Personal muy amable y comida muy rica
Marta R. • 3 opiniones
7 de marzo de 2025
10/10Comida riquísima, restaurante precioso y servicio de 10.
lourdes c. • 2 opiniones
2 de marzo de 2025
10/10Todo estaba exquisito
ANA BELEN G. • 1 opinión
28 de febrero de 2025
10/10La comida estaba riquísima. El servicio excelente y muy atento, al igual que el jefe de sala. Muy recomendable.
Ana Isabel A. • 1 opinión
21 de febrero de 2025
10/10Trato muy bueno y comida increíble
Carolina L. • 11 opiniones
7 de diciembre de 2024
10/10Siempre espectacular, la comida, el servicio y el ambiente 10/10. Ya he ido varias veces y repetiré sin duda.
Juanjo Z. • 1 opinión
24 de noviembre de 2024
10/10El trato del personal y la profesionalidad son excepcionales. El ambiente del restaurante es muy acogedor y la cocina excelente
Kisko A. • 1 opinión
29 de noviembre de 2024
10/10La atención por los profesionales, el servicio y el ambiente.
Clara G. • 156 opiniones
25 de septiembre de 2024
9/10Fue una sorpresa encontrar este restaurante por casualidad cuando íbamos camino de Granada. Paramos por los buenos comentarios q vimos y fueron muy justificados. La comida estupenda y la decoración del restaurante espectacular. Seguro q volveremos si Loja nos vuelve a pillar de camino.
Carmen D. • 5 opiniones
6 de septiembre de 2024
7,5/10Todo bien hasta que se llenó el local, dos camareros solamente, no había manera de que nos trajeran limón para el arroz y del postre nada de nada, nos fuimos a otro lado para el postre y el café. Nos regalaron champán, pero eso no quita la falta de personal. Bueno tuvimos que ir a la barra a por la cuenta. El problema fue la falta de personal, no el servicio de las personas que nos atendieron que fue espectacular.
Francisco G. • 38 opiniones
30 de agosto de 2024
9/10Todo muy bien y correcto.
Juan G. • 33 opiniones
19 de agosto de 2024
10/10Un restaurante con estilo, buen producto y excelente servicio. La terraza en verano es un sueño. A destacar su carta de carnes y los postres que son espectaculares.
David M. • 1 opinión
24 de agosto de 2024
10/10Todo perfecto
Melvin D. • 1 opinión
23 de agosto de 2024
7,5/10Bien comida, servicio Améliorar: la Musica era fatal y muy fuerta
María C. • 1 opinión
9 de agosto de 2024
10/10+1El ambiente es diferente a cualquier otro restaurante. El personal es amable y muy profesional. Y la comida es de calidad: está riquísima.
Marta S. • 4 opiniones
14 de julio de 2024
10/10Comida muy buena, excelente materia prima, ya hemos estado en otra ocasión de camino a la playa y nos ha gustado mucho más si cabe! Los huevos rotos con atún y trufa, increíbles, así como la tarta de queso y pistacho.
Juan A. • 1 opinión
15 de junio de 2024
10/10Buena comida, buen servicio y lugar perfecto
María del Rocío G. • 1 opinión
9 de junio de 2024
8,5/10El lugar es bonito y la comida está rica, pero quizás un poco elevado el precio. Especialmente porque te cobran 1,50 por persona de servicio, lo cual me parece un poco elevado.
Manolo R. • 4 opiniones
9 de junio de 2024
10/10Excelente materia prima muy bien trabajada.
JORDI P. • 1 opinión
11 de mayo de 2024
10/10Sitio excelente con comida muy acorde al precio que se paga y con camareros y personal que ofrecen un trato excelente y están muy atentos a los comensales.
Jonathan M. • 1 opinión
7 de abril de 2024
10/10Todo perfecto, un lugar para repetir!
cristina p. • 1 opinión
6 de abril de 2024
10/10Excelente lugar para almorzar o cenar en Loja.
Maria José B. • 3 opiniones
28 de marzo de 2024
10/10Todo correcto, limpio y el ambiente muy agradable
Ángela L. • 1 opinión
23 de marzo de 2024
10/10Nos ha gustado mucho visitar este restaurante tan acogedor. Tanto la comida como el servicio de los camareros ha sido excelente, muy pendientes a todo lo que necesitamos y la comida de 10. Volveremos, muchas gracias.
Susana T. • 49 opiniones
29 de febrero de 2024
10/10Restaruante de gran calidad y los camareros muy profeionales, simpáticos y dedicados desde que entramos. Los platos que probamos nos encantaron, con lo que repetiremos si vamos por la zona, y probaremos más cosas de la carta, pues alguno que otro nos quedamos con ganas de probar. Los que probamos y recomendamos fueron: el tartar de atún sobre aguacate a la plancha con yema y Risotto con presa ibérica, parmesano y trufa. Todos los postres eran muy apetecibles elegimos la tarta de 3 chocolates que estaba genial.
Madrid A. • 1 opinión
2 de marzo de 2024
10/10Sitio amplio, acogedor y el personal muy atento y agradable. Variedad de platos, precio normal
ABQ • Propietario
Muchas gracias Aranzazu por su opinión tan positiva, esperamos verle de nuevo por ABQ.
Carmen D. • 5 opiniones
18 de febrero de 2024
10/10Nos encanta ir por la amabilidad de los empleados, sobre todo de Manmen y Antonio, por la calidad de la comida, por las croquetas de rabo de toro, por el ambiente y la decoración del local.
ABQ • Propietario
Estimada Carmen, muchas gracias por su reseña, nos alegra que le gusten tanto nuestras croquetas de rabo de toro, nuestro personal le espera como siempre con los brazos abiertos. Esperamos verle pronto.
MARIA JOSE R. • 1 opinión
14 de febrero de 2024
10/10Hemos pasado una velada estupenda, buen servicio en un restaurante precioso, muy recomendable.
ABQ • Propietario
Estimada María José, nos alegra saber que su velada fué estupenda, muchas gracias por su reseña positiva, esperamos verle pronto.
Javier g. • 16 opiniones
3 de febrero de 2024
10/10Buen servicio y buenos platos. Por poner una pega falta un poco de cantidad. Pero la calidad es sobresaliente.
Juan Antonio B. • 4 opiniones
28 de enero de 2024
8/10Servicio agil y esmerado.
José Luis N. • 2 opiniones
30 de diciembre de 2023
10/10Excelente servicio, comida de calidad con raciones muy bien medidas. Muy buena relación calidad-precio.
Juan Jesus P. • 1 opinión
16 de diciembre de 2023
10/10Un lugar espectacular una atención de 10 Antonio una gran persona
Gema R. • 1 opinión
7 de diciembre de 2023
10/10Trató espectacular por parte de todo el personal. Y la comida que decir, platos muy abundantes y generosos relación calidad / precio espectacular. Su carta es muy extensa y variada. El local está decorado con mucho gusto y resulta acogedor, en resumen un 10 en todos los sentidos. No cambiéis nunca !!!
María José A. • 11 opiniones
3 de diciembre de 2023
10/10Esta vez he llevado a unos clientes franceses. Han quedado totalmente encantados con el servicio, la comida y el restaurante en general. Cómo siempre, orgullosa.
José Antonio D. • 1 opinión
26 de noviembre de 2023
8/10Todo perfrcto
Cristina B. • 3 opiniones
23 de septiembre de 2023
6/10Servicio muy lento
Susana S. • 4 opiniones
9 de agosto de 2023
10/10La comida increíble todo lo q pedimos,los camareros muy amables y súper atentos,sin duda repetiremos cuando volvamos por allí,
Juanma G. • 1 opinión
7 de agosto de 2023
10/10Un sitio perfecto para disfrutar de la familia y estar relajado!!
Carmen P. • 1 opinión
15 de julio de 2023
10/10Muy buena atención y comida de calidad
Gema M. • 4 opiniones
16 de julio de 2023
10/10Nos ha encantado este restaurante, lo tiene todo, buenísimos platos, buen precio, el local y el ambiente es precioso, y los profesionales que atienden son excepcionales. Por lo tanto recomendable ????%