Opiniones - Abba Mía Burgos

8.2
8.6
  • Jerónima P.1 opinión

27 de febrero de 2025

Relación calidad- precio , excelente. Hubo un problema con la reserva cuando llegamos, pero lo solucionaron en 20 minutos y tuvimos una comida muy agradable.

• Yolanda L.14 opiniones

1 de marzo de 2025

El servicio muy bueno y la comida excelente!!

• Rosario N.89 opiniones

22 de febrero de 2025

el sitio donde está el restaurante es estupendo. el servicio de 10, muy atentos y amables. La comida muy rica

• Vanesa M.

Vanesa M.2 opiniones

19 de octubre de 2024

Hemos tenido una experiencia bastante decepcionante en el restaurante. El arroz caldoso era más caldo que arroz, y cuando uno de los comensales lo reclamó, la solución fue añadir un poco más de queso Por otro lado, el pescado estaba delicioso, pero las albóndigas tenían un sabor demasiado fuerte y la carne cruda. Además, las personas celíacas y el alérgico al pescado nos pusieron un plato de pollo deshuesado???? según la camarera, porque no se sabía ni lo que era, nunca habíamos visto el pollo así cocinado, era incomible. El postre fue una natilla con unas migas de bizcocho bastante decepcionante, parecían las sobras. El menú infantil unos macarrones con un chorro de tomate frío por encima, junto a 2 salchichas y patatas quemadas en el mismo plato. En visitas anteriores, estos platos se servían por separado y estaban mejor cocinados. Las camareras estaban avergonzadas de los platos que nos estaban sacando. NADA Recomendable, de las 14 personas ninguna salimos contentas.

• María G.2 opiniones

2 de noviembre de 2024

Un lugar tranquilo y con vistas bonitas. Un menú de 30€ muy abundante y de gran calidad.

• Antonio R.1 opinión

31 de octubre de 2024

MUY MAL COMIDA Y SERVICIO

• Eva M.4 opiniones

6 de octubre de 2024

El personal atento y simpático. Rapidez al servir. Comida bien cocinada.

• Ricardo M.4 opiniones

27 de agosto de 2024

Un menú cerrado sin posibilidad de pedir a carta. Nos sirvieron un plato con el dedo de la camarera dentro de la salsa.

• Alberto P.3 opiniones

23 de agosto de 2024

comida en familia, éramos 8, un ambiente tranquilo y muy acogedor, el servicio inmejorable y la comida riquísima, mucha variedad siendo menú del día. sin duda de lo más recomendable

• JAVIER B.16 opiniones

11 de agosto de 2024

La comida , el servicio , el ambiente Bien Pedimos una botella de rosado y el camarero en lugar de poner un poco. Sirvió casi 1/2 copa . Asombrado ,es la primera vez que me ocurre. Estaba complicado aparcar y tuvieron el detalle de dejar meter el coche en el parking del Hotel.

• JOSÉ GABRIEL T.12 opiniones

22 de julio de 2024

Muy buena calidad y cantidad de comida, así como del servicio

• Alberto R.1 opinión

22 de junio de 2024

Nos encantó todo, desde la cantidad y calidad de la comida, hasta el excelente servicio. La sala del restaurante es amplia y tranquila y afuera disponen de un jardín con fuentes muy bonito. El lugar esta a 5 minutos del centro, pero merece totalmente la pena!

• A.ana Grajal G.2 opiniones

13 de mayo de 2024

No era oferta!! El precio era el mismo sin the fork.la comida bastante deficiente y muy salada.muy lento el servicio pero los camareros muy educados.

• Maria L.

Maria L.26 opiniones

1 de mayo de 2024

Base de galleta de chocolate con mousse de chocolate suave, bañada en salsa de chocolate y rodeada de compota de bayas.

Todo bastante bien, los camareros muy amables y la comida rica. Recomiendo el arroz con gambas y mejillones, la presa ibérica y las migas con chocolate y frutos rojos.

• Daniel V.45 opiniones

18 de noviembre de 2023

Buen servicio y buena calidad. Una pena que el restaurante no esté en la ubicación de otras veces, teniendo que comer al lado de la barra del bar

• VALLEJO P.15 opiniones

20 de noviembre de 2023

No me ha gustado nada la comida de hoy. La ensalada ya estaba aderezada y sólo sabía a vinagre. El pollo estaba flotando en aceite. Una camarera que hacía lo que podía y no llegaba para atender las cuatro mesas que había. Nos dijo que pidiéramos el postre a la vez que la comida y luego no sabía qué habíamos pedido. El salón muy desangelado, el bar del hotel sin más decoración.

• Juan Cruz m.3 opiniones

13 de octubre de 2023

Todos los platos muy buenos, ambiente muy tranquilo, sitio muy agradable y limpio, personal muy agradable, precio razonable.

• Joaquim V.24 opiniones

26 de agosto de 2023

Muy decepcionante. Estabamos de paso por Burgos y elegimos el restaurante basandonos en las buenas opiniones. Salimos muy decepcionados, especialmente con el servicio. Atención muy lenta, trato poco professional y comida mediocre. Parece ser que el hotel celebraba una boda y había dejado el restaurante medio desatendido.

• JUAN JOSE V.9 opiniones

17 de junio de 2023

Sitio tranquilo para comer y sobremesa, ademas esta muy cerca del centro, lo cual puede ayudar en un descanso entre monumento y monumento, sin tener que irte muy lejos, pero fuera de barullo turistico

• Amelia d.68 opiniones

30 de mayo de 2023

Muy rico todo y servicio excelente

• Eduardo A.2 opiniones

29 de abril de 2023

La comida estuvo bien pero es servicio fue malo sin más. Estuvimos esperando más de 10 min para que nos atendieran mientras que los camareros no parecían estar ocupados; tuvimos que ir a pedir la carta, vinieron a pedir la comanda cuando dos de los comensales habían ido al servicio hartos de esperar, ... y la lista sigue. Muy mal servicio, mucha desgana por parte del personal. El resultado final hace que no compense el precio por la experiencia recibida.

• Charo B.1 opinión

30 de abril de 2023

Fuimos muy gratamente sorprendidos por la amabilidad del personal asistente así como la excelente comida. Dispuestos a repetir y "contarlo".

• Angela R.1 opinión

31 de marzo de 2023

Simplemente genial. Servicio agradable y correcto y platos riquísimos. Tanto la presentación como el sabor de la comida inmejorables. Nuestras felicitaciones a todo el equipo, en concreto a la cocina.

• Roberto B.1 opinión

19 de marzo de 2023

Helado de vainilla cremoso y sorbete de fresa, acompañado de cubos de pastel marrón y decorado con chocolate y menta fresca.
    Brochetas de camarones con aceitunas negras y un toque de salsa ligera, decoradas con cebollino picado.
    Rollos de primavera crujientes rellenos de mezcla sabrosa, acompañados de una espuma de queso o papa y decorados con cebollín picado.

Genial, volveremos. Si. lugar a duda ha sido una buena elección. Muy recomendable. Espectacular. En el servicio ha sido muy atentos en todo momento y pendientes de que no faltara nada. Y eso que el salón estaba lleno.

• Cristina G.1 opinión

Comida y servicio excepcional

• Marina G.5 opiniones

18 de marzo de 2023

Han tardado desde el último entrante al arroz más de media hora y encima nos ha llegado un arroz que era todo caldo, soso y sin sabor…. Y eso que eran las jornadas gastronómicas del arroz… el resto de platos muy muy bien pero el arroz que era el principal muy decepcionante

• Joaquín H.1 opinión

18 de marzo de 2023

Brochetas de camarones a la parrilla con salsa de cítricos y especias, decoradas con hierbas frescas y un toque de aceite de hierbas.
    Dumplings rellenos en salsa rica, acompañados de un crujiente de queso y cebollín picado.
    Pulpo tierno a la parrilla sobre una cama de tomates frescos y verduras, con salsa de cítricos o chile y microgreens.
    Base cremosa de yogur con helado de fresa, trozos de pastel marrón y hoja de menta fresca.

Cada año nos sorprende a mejor, El ambiente ha sido agradable y el menú estupendo, repetiremos en próximos eventos.

• Roberto P.

Roberto P.29 opiniones

11 de marzo de 2023

Cantidades muy aceptables, todos los platos estaban muy ricos, en particular la entraña y la carrillera y el postre espectacular, relación calidad / precio excelente, y nos han atendido de maravilla, sin duda, volveremos.

• Juan Francisco I.

Juan Francisco I.3 opiniones

25 de diciembre de 2022

Siendo un día complicado como era, tanto por el número de comensales en el comedor como por las fechas, el servicio fue impecable y el menú muy rico. Quizás faltó un poco de decoración navideña, pero eso ya es rizar el rizo.

• Daniel V.45 opiniones

18 de noviembre de 2022

Restaurante con buen servicio y con buena calidad en los productos servidos muy bien enplatados. Como sugerencia me gustaría proponer un menú del día entre semana más económico.

• Juan Jose P.32 opiniones

10 de octubre de 2022

No está mal , un restaurante de nota notable . La comida es buena , sin llegar a ser excelente . Para el precio del menú , creo que podría ser mejor . La comida ya estaba preparada , simplemente la calentaron .el solomillo de cerdo , muy seco.

• Susana g.7 opiniones

1 de octubre de 2022

La comida nos encantó, muy original, mucha cantidad y muy rica, pero sobre todo, tenemos que hacer mención especial a la atención recibida por el camarero Iván, quien a pesar de que nos retrasamos, estuvo pendiente de todos los detalles y nos atendió con un trato exquisito. Sin lugar a dudas, sitio en el que repetiríamos.

• Joaquin G.

Joaquin G.156 opiniones

14 de agosto de 2022

Para ser un restaurante de un hotel de 4 estrellas, la cena de ayer con respecto a la cocina y lo que se anunciaba en la carta, una decepción en toda la regla. En el cambio de plato nos pidieron que nos quedáramos con los cubiertos usados del anterior. Cuando pedimos la carta de vinos para elegir un blanco nos trajeron a la mesa las botellas de "los dos que había", En este hotel mejor esperar a mejores tiempos o a que les adapten las estrellas y así las expectativas.

• Juan B.1 opinión

1 de julio de 2022

Excelente,ubicación,ambiente servicio,comida, todo muy bien

• María B.

María B.9 opiniones

1 de mayo de 2022

El menú de los adultos fenomenal, el de los niños nada del otro mundo. Excelente atención

• Oscar M.

Oscar M.5 opiniones

13 de abril de 2022

La comida muy buena y el servicio fenomenal

• Jesús U.1 opinión

6 de noviembre de 2021

Todo riquísimo, de 10. Los postres están a otro nivel. Trato espectacular. Comida sobresaliente. Precio inmejorable. De lo mejor que hay en Burgos. Sitio 100% recomendable

• Pilar d.1 opinión

9 de octubre de 2021

Todo riquísimo los platos muy bien presentado, trato excelente, amables, sitio recomendable, es un lugar al que volvería sin dudarlo sitio acogedor,

• Andrés C.14 opiniones

9 de octubre de 2021

Hemos estado varias veces y siempre hemos salido muy contentos, tanto por el trato como la comida y todo ello a un precio muy razonable y asequible, totalmente recomendable ????

• Sonia J.3 opiniones

30 de julio de 2021

Restaurante acogedor,muy buena atención.