Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente
Reserva de forma gratuita • Obtén confirmación instantánea
¿Las cocinas tienen alma? En este elegante restaurante, con cuyo nombre (del castellano antiguo) se recuerda la voz predecesora de la palabra "...
Leer más en el sitio web de la guía MICHELIN
Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
Abantal nace como una apuesta gastronómica arriesgada, pero exitosa, en una ciudad tan tradicional como es Sevilla. Una decoración moderna, que mezcla materiales fríos como el granito y el acero, con materiales cálidos como la madera, y que tiene como resultado un espacio diferente a los típicos restaurantes sevillanos. Su cocina es de autor, joven, fresca y desenfadada, pero muy bien elaborada. Detrás de los fogones hay un sevillano de pura cepa, Julio Fernández Quintero, quien le debe mucho a una pularda rellena que un día hizo que todas las miradas se fijasen en él. Su estrella Michelin se entiende bien cuando uno prueba su arroz meloso con albahaca y piñones o su corvina con caldo tostado de boquerón, hummus y cebollino. ¡Un hurra por los valientes!
¿Te gusta Abantal? Puedes regalar esta experiencia a alguien especial.
fotos
Comida
Servicio
Ambiente
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Sólo los usuarios que hayan reservado en las plataformas o en un calendario de reservas del grupo TheFork y que hayan consumido en este restaurante pueden dejar una calificación, con o sin opinión.
Nicolas R.16 de junio de 2022 • 5 opiniones
10/10A veces pensamos que un estrella Michelin es un restaurante caro, pero se trata de una experiencia única. El precio es ajustado a la calidad de lo que comes, de cómo te tratan, y d
Abantal (Propietario)
Nos alegra leer tus palabras, Nicolás. Gracias por habernos visitado y esperamos verte pronto :)
Antonio R.11 de mayo de 2022 • 12 opiniones
9/10Buen menú degustación, aunque el local es mejorable
Abantal (Propietario)
Gracias por tu opinión Antonio. Tenemos en cuenta tu sugerencia :)
Francisco J P.28 de abril de 2022 • 8 opiniones
10/10Ha sido una experiencia fantástica en todos los sentidos. Merece la pena sin duda.
Abantal (Propietario)
Cuánto nos alegra leer tus palabras, Francisco :) ¡Gracias por tu visita!
Maria Angeles L.14 de abril de 2022 • 1 opinión
10/10Todo excepcional. Comida. Presentacion y servicio. Deben tener cargadores de movil al servicio del cliente, hoy es una herramienta laboral
Abantal (Propietario)
Gracias por tu reseña, Maria Ángeles. ¡Tomamos nota!
Aida K.18 de febrero de 2022 • 1 opinión
10/10Super!
Gonzalo M.28 de enero de 2022 • 31 opiniones
10/10Julio el chef y rafa son unos autenticos cracks. .A por la segunda!!!!
Adrien D.13 de enero de 2022 • 1 opinión
10/10Top
Sonia B.17 de diciembre de 2021 • 1 opinión
10/10Nos ha encantado
Alfonso M.7 de diciembre de 2021 • 1 opinión
10/10Local luminoso, con decoración sencilla y buen espacio. Personal atento y agradable. Menú degustación sabroso y equilibrado, especialmente el pato y el solomillo de cerdo ibérico.
Fernando N.23 de octubre de 2021 • 1 opinión
9/10Magnifico menú degustación. Elegimos el gran menú y destacaría, el Carabinero Brasa con bulgur salteado (punto de cocción fantástico) y el socarrat de ibérico (posiblemente el mejo
Axel U.15 de octubre de 2021 • 2 opiniones
7/10Klassiskt michelinupplägg med avsmakningsmeny. Bra tekniker men smakmässigt var den ingen wow-upplevelse. 4 av 14 rätter var mycket goda, resten smakade ok. Finns bättre smakupplev
JORGE L.23 de septiembre de 2021 • 105 opiniones
9,5/10Excelente. Atención amable y atenta, el servicio es muy rápido y dinámico. Platos creativos, muy elaborados, muy bien combinados y presentados. Un gran experiencia. Buen maridaje d
Angela L.18 de septiembre de 2021 • 9 opiniones
10/10Todo exquisito, es una experiencia maravillosa ese menú, lo recomiendo con el maridaje propuesto para cada plato. Merece la pena.
Margarita D.9 de septiembre de 2021 • 1 opinión
10/10Nos ha gustado mucho el menú de degustación, diferente a otros que hemos probado.Buena calidad y excelente servicio.Ambiente tranquilo.Lo recomiendo si visitas Sevilla.
Jaime A.21 de julio de 2021 • 1 opinión
7/10Comimos delicioso, es caro y el servicio regular, pero la comida extraordinaria. El menu de degustación incluye opciones deliciosas con combinaciones frescas y muy diferentes.
Elena M.4 de junio de 2021 • 1 opinión
8/10Si bien los platos estan muy bien elaborados y presentados, conceptualmente algunos son repetitivos en la presentación. Son destacables por su calidad: conejo en escabeche y yogur
Aurelio R.13 de mayo de 2021 • 74 opiniones
9,5/10Excelente restaurante en Sevilla. Optamos por el primer menú degustación con maridaje de vinos al ser la primera vez que lo visitamos. Fue un acierto total del primer plato al post
Erik Å.18 de abril de 2021 • 3 opiniones
9,5/10Vi njöt rakt igenom. Kroketterna på oxkind glömmer jag inte. Inte resten heller.
Israel F.16 de abril de 2021 • 2 opiniones
10/10Nos ha encantado tanto el menú (delicioso y en cantidad) como la atención de todo el personal. Muy recomendable. Para repetir.
Katherine P.2 de abril de 2021 • 5 opiniones
10/10Excelente , calidad , servicio y precio . Una comida sin desperdicios y de alta calidad. Ya quiero volver pronto , excelente para gustos exoticos.
864 opiniones de Tripadvisor
Cerrado a partir de 27de Julio hasta 03 Septiembre
Calle Alcalde José de la Bandera, 7 y 9, 41003, Sevilla, España
Bus: Menéndez Pelayo (Puerta Carmona) (01, 21, A1, A3, A8 y C3)
Con estrella MICHELIN, , , Con amigos, Con vistas, Creativo, De negocios, Familia, Romántico, , , Día de la Madre, Día del Padre, , , Travelers' Choice 2020, Español,
, , ,
Se puede reservar el restaurante para un evento privado (45 personas como máximo)
, , , Privatizable,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Servicio gratuitoReserva inmediata