9-10
3-4
1-2
Pau B. • 13 opiniones
12 de octubre de 2024
8/10Buena calidad de comida y buen servicio.
Sonia C. • 28 opiniones
11 de octubre de 2024
10/10las hamburguesas buenísimas, el personal muy agradable y el servicio súper rápido, no se puede pedir más. y más estando en Pilares
Patxi P. • 30 opiniones
28 de septiembre de 2024
7,5/10el aseo no tenía jabón de manos ninguno de los dos , por lo demás bien
Eduardo B. • 8 opiniones
13 de septiembre de 2024
10/10Todo espectacular. Servicio excelente. Las hamburguesas estaban brutales. Para repetir sin duda.
Tamara r. • 2 opiniones
28 de agosto de 2024
10/10servicio rápido buena comida
lydia s. • 1 opinión
22 de agosto de 2024
10/10El trato inmejorable, el chico muy majo y la cocina rapida. El local acogedor y limpio, es que no se puede pedir más!
Ver 3 fotos
ALVARO C. • 23 opiniones
31 de julio de 2024
10/10La hamburguesa realmente buena. Servicio rápido.
Miguel Ángel G. • 63 opiniones
20 de julio de 2024
8/10Restaurante tipo hamburguesería, bien cocinadas para cada comensal al punto que deseaban y muy buen servicio.
Alex R. • 1 opinión
28 de junio de 2024
9,5/10El servicio excelente, las hamburguesas muy buenas, sin duda volveré.
Maria Pilar P. • 4 opiniones
22 de junio de 2024
9/10Las hamburguesas estaban muy buenas pero el precio era exagerado
Lorena B. • 5 opiniones
16 de junio de 2024
8,5/10La comida una vez más genial, lo malo que han quitado los hot dog y para los peques nos venía genial ya que hamburguesa no comen.
Marisa P. • 1 opinión
25 de mayo de 2024
8/10El restaurante, aunque pequeñito está bien y las hamburguesas original y ricas, aunque baratas no es que sean. Pero tenía un código de 25 euros de TheFork en descuento, que no pude usar sin razón aparente...en el restaurante decían que no sabían nada y en la compañía tampoco me dicen nada...Y fui específicamente por ese código.
Alfredo E. • 2 opiniones
4 de mayo de 2024
9,5/10Todo perfecto, a pesar de llegar un poco tarde a la reserva nos atendieron de maravilla. La hamburguesa estaba de maravilla.Sitio muy recomendable. VOLVEREMOS
Yuridia D. • 2 opiniones
4 de mayo de 2024
10/10Probé la hamburguesa con risketos y es una brutalidad. La mejor hamburguesa que he comido en mi vida.
Beatriz T. • 4 opiniones
4 de mayo de 2024
10/10Lo recomendamos 100%. Hamburguesas muy buenas y atención estupenda.
Yolanda D. • 4 opiniones
3 de febrero de 2024
10/10Unas hamburguesas increíbles. Todo riquísimo. Personal atento.
Brian P. • 2 opiniones
23 de abril de 2024
10/10Nos encanta la comida de este restaurante, sobre todo a mí hijo.
Brian P. • 2 opiniones
28 de marzo de 2024
10/10Pues tengo que decir que a mí mujer y a mí hijo les encantó, sobretodo a mí hijo, que normalmente cuando vamos a sitios por primera vez y prueba las hamburguesas, suele ser un poco indiferente en su opinión, pero está vez su opinión fue " papá es la mejor hamburguesa que he probado, está muy buena" mi hijo se pidió el menú infantil, y a mi mujer y a mí también nos gustó mucho, y las patatas son caseras, repetiremos.
Susana B. • 17 opiniones
28 de marzo de 2024
10/10Todo muy bien, buen sabor y gran experiencia
Jesus P. • 3 opiniones
22 de marzo de 2024
10/10Eso si que debes saber son Enoooooormes!!
Pedro M. • 2 opiniones
15 de marzo de 2024
9,5/10Camarero servicial y amable. Hamburguesas infravaloradas y que merecen más reconocimiento, especialmente las 'stuffed burgers'. Un must en la capital aragonesa si sois amantes de las hamburguesas.
Santiago G. • 1 opinión
15 de marzo de 2024
10/10Sitio perfecto para ir con familia. Hamburguesas muy ricas.
Ana B. • 3 opiniones
1 de marzo de 2024
8,5/10Las hamburguesas están buenísimas y las patatas que las acompañan son brutales. Además la música que sonaba me encanta! Todo un acierto!
Brandon F. • 5 opiniones
25 de febrero de 2024
10/10Probablemente las mejores hamburguesas de Zaragoza
Elena P. • 9 opiniones
4 de enero de 2024
9,5/10Muy ricas las hamburguesas
Eva Maria l. • 2 opiniones
23 de diciembre de 2023
5,5/10Hacia mucho frío,estábamos solos,el camarero esperando a que nos fuésemos para coger su chaqueta y largarse. No tiene clientela.
23Burger • Propietario
Hola Eva, sentimos que tu experiencia no haya sido del todo satisfactoria. En cuanto a que no tenemos clientela le esperamos en cualquier horario que no sea antes del cierre. Sobre qué el camarero estaba esperando a que os fueseis a que se cogiese el abrigo es porque cerramos a las 16:00 y ya eran las 16:30, además siendo que estamos en fechas navideñas (23/12) pues también hay vida fuera de lo que es el trabajo. En este caso el camarero era yo, el propio dueño y no creo que tenga que esperar 10 minutos más para que usted no me vea poniéndome el abrigo, o cualquier otro camarero de nuestro equipo. En ningún momento creemos que le hayamos metido presión para que se fuese y hemos esperado a que ustedes pidan la cuenta se marchen. Y menos creemos que merecemos esta valoración ya que le hemos preguntado que tal las hamburguesas y su respuesta ha sido satisfactoria: cito textualmente: estaban buenísimas. De todas formas agradecemos su valoración y cualquier queja también nos la pueden decir en el momento. ❤️🍔
Carlos R. • 5 opiniones
2 de diciembre de 2023
10/10Reserva supersencilla y ademas muy flexible, atencion de 10 y la comida buenisima¡¡¡ Los camareros una maravilla de agradables, simpaticos y eficientes
Pedro C. • 84 opiniones
25 de noviembre de 2023
10/10Hamburguesas buenísimas y con mucha variedad de carta para elegir
Núria B. • 51 opiniones
18 de noviembre de 2023
9,5/10Hamburguesas diría que de las mejores que me he comido, y la torrija de postre excepcional , lo único que el local es muuuuy pequeño
Javier L. • 7 opiniones
31 de octubre de 2023
4/10Precio elevado para calidad de hamburguesas
Laura B. • 1 opinión
24 de octubre de 2023
9/10La comida muy rica, sobretodo las patatas que incluyen la burger, muy crujientes. Muy recomendado!
Alba G. • 1 opinión
14 de octubre de 2023
10/10Tanto la comida como el servicio excelente. Los camareros super atentos y agradables y las hamburguesas 10/10, normal que digan que probablemente las mejores hamburguesas de Zaragoza
Blanca Maria B. • 1 opinión
14 de octubre de 2023
10/10Me ha encantado. En plenas fiestas del Pilar, y aún así el servicio genial. La hamburguesa estaba buenísima, como hacía tiempo que no la comía.
Lorena B. • 5 opiniones
12 de octubre de 2023
10/10Un lugar ideal para ir con peques. Trato y dedicación INCREÍBLE Rapidez y calidad ÚNICA Precio, cantidad GENIAL
Jaume L. • 38 opiniones
11 de octubre de 2023
9/10Hamburguesas de 10. La calidad de la carne y su preparación excelentes. El servicio, a pesar de estar a tope por las fiestas del Pilar, ha sido muy rápido y agradable. Visita obligada en Zaragoza para los amantes de las hamburguesas.
Silvia A. • 13 opiniones
20 de septiembre de 2023
10/10Las hamburguesas están espectaculares y el punto de la carne lo hacen a tu gusto y como lo pides . Además son muy amables en el trato y muy rápidos en el servicio. ????
Santiago R. • 182 opiniones
19 de agosto de 2023
9,5/10Comimos un par de burguers y la verdad es que estaban muy buenas.
Ana C. • 5 opiniones
15 de agosto de 2023
10/10El sitio estaba vacío, mi pareja y yo hemos estado super tranquilos, el servicio perfecto y la comida perfecta. Para repetir sin duda!!!
Manuel c. • 150 opiniones
22 de julio de 2023
10/10Buen sitio pero demasiado escondido si no lo conoces no vas pasaros vale la pena
5 opiniones de Tripadvisor